孟晚舟案最新进展 孟晚舟案伊朗表态了要求释放

孟晚舟最近一次听证会在5月份,这是我们听到最近有关她最新的消息,现在孟晚舟案进展如何呢?根据最新消息称,孟晚舟案最新进展来了,孟晚舟律师团要求放弃引渡孟晚舟,并且释放孟晚舟。

孟晚舟女士
孟晚舟女士

据当地媒体报道,华为首席财务官孟晚舟的四位主要律师当地时间24日签署一项声明,要求加拿大政府放弃孟晚舟引渡案,因为这符合加拿大的利益。

目前,孟晚舟的律师团队已向加拿大司法部长戴维·拉梅蒂(DavidLametti)提出,要求联邦通过一项法律,结束加拿大向美国引渡孟晚舟的司法程序。如果按照美国要求引渡孟晚舟,有可能伤害加拿大自身利益。

声明指出,历史上,在与美国外交政策不一致的情况下,加拿大政府都是维护本国的价值观和司法原则。

孟晚舟案最新进展,孟晚舟律师团请求加拿大撤销引渡孟晚舟程序,再次喊加拿大政府收手,这才符合加拿大的利益。孟晚舟案由始至终就应该释放,美国引渡要求无根据,对孟晚舟就是无端的指责,加拿大扣押孟晚舟是非法的。