今日华为孟晚舟已被引渡了吗 特朗普:我们已经输了

6月25日,华为孟晚舟再次受到媒体们重大关注,作为一名知名度非常高的中国公民,国内人都想知道孟晚舟到底啥时候回国,啥时候会被引渡至美国。有关孟晚舟案件最新消息,孟晚舟律师团体签署声明要求加拿大政府放弃孟晚舟引渡案件。

孟晚舟
孟晚舟

目前,孟晚舟的律师团队已向加拿大司法部长戴维·拉梅蒂(DavidLametti)提出,要求联邦通过一项法律,结束加拿大向美国引渡孟晚舟的司法程序。如果按照美国要求引渡孟晚舟,有可能伤害加拿大自身利益。

声明指出,历史上,在与美国外交政策不一致的情况下,加拿大政府都是维护本国的价值观和司法原则。

在孟晚舟此事件上,不少美国媒体调控特朗普,认为美国早已经输了。全世界任何一个人都知道,美国引渡孟晚舟是政治迫害,美国因此事形象崩塌,以后与美国有利益冲突的外企领导人都不敢到美国去了,担心随时会被美国逮捕,然后美国给他安一个莫须有的罪名。