任正非骂余承东 任正非采访调侃余承东

任正非作为华为的最高领导人,对自己十分严格对下属也是十分严格,就连是华为红人余承东也逃不过任正非的批评。当年因为一件小事任正非骂余承东,而且任正非采访中也调侃余承东,爱他所以才骂他!

任正非最新消息
任正非最新消息

任正非在华为总部接受了国内媒体的采访,对近期热点进行了回应。任正非表示,我骂谁是对谁爱,不爱他骂他干啥,余承东挨骂你看他多疯狂。我们不能以表扬为主,我们是要矫正他们不正确的地方,使他往正确的路上走。我们内部的自我批评是很厉害的,吵完以后达成共识了回去就做自己的事了。

余承东在介绍自己的时候,表示自己做不好事情,天天被任总骂才有一些醒悟,但是能够坐到现在的成绩,肯定是跟自己的能力是离不开的,现在的余承东是很厉害的,很多人都开始认识到他的实力,而且也让华为的营销走出国门,如果是换一个人或许真的走不到今天的华为。

虽然余承东在华为级别很高,但是任正非无论是对高层还是对员工都是一视同仁的,只要能做事就表扬,做错事就批评,这是任正非一贯的风格,不然的话华为也真的发展不到这个地步!