任正非现任老婆苏薇 揭任正非妻子苏薇年龄资料

任正非是一个非常了不起的人物,网友除了关注他的事情,也非常关注他的妻子信息。那么,大家知道任正非现任老婆苏薇的资料吗?任正非有三段婚史,两个前妻不在他身边,现在是苏薇作为现任妻子照顾他。那么,三任妻子的资料是怎样呢?

华为创始人任正非
华为创始人任正非

任正非,祖籍浙江省浦江县,1944年10月25日出生于贵州省安顺市镇宁县。华为技术有限公司主要创始人兼总裁。任正非出名之后,他的三段婚史就受到不少人关注。尤其是任正非现任老婆苏薇,更是网友关注的焦点。

据悉,任正非的第一任老婆叫孟军,传闻孟军家庭颇有背景,与任正非也很有渊源,在任正非创办华为之前,老婆对他的帮助很大。国企南油工作期间,任正非曾在经营中被人骗了200万,当时孟军就是任正非的上级。

任正非并不止一个老婆,除了与孟军有婚史,还有两段婚史。任正非的第二任老婆叫姚凌,任正非在华为初期时候,他选择和秘书姚凌结婚,并育有一女,名字叫姚安娜。

另外,任正非第三个老婆叫苏薇,据说是四川人士,八零后,是成都电子科大的硕士。据悉目前任正非在深圳的饮食起居,都由苏薇照顾。据悉,任正非现任妻子就是苏薇,网上有她的照片,是一个气质型美女。

感情是不能勉强的,任正非与前两任妻子分手,或许是因为感情到了终点。现在任正非的婚姻生活很美满,跟苏薇生活很愉快。作为现任妻子,苏薇是赢家,因为她得到了任正非的人和心。不过,苏薇也不容易,毕竟任正非面对这么多困难,苏薇需要为他承担烦恼。