马云怎么看比特币 马云买比特币了吗?

对于比特币未来的发展趋势,有人没有太大的兴趣,但也有人非常感兴趣。相信很多人都想知道,我们的“预言帝”马云怎么看比特币的发展趋势?马云买比特币了吗?最近在一场公开活动上,马云这样回答一对比特币的看法,下面一起看看。

比特币
比特币

在一场公开活动上,马云这样回答一位比特币爱好者针对其比特币看法的现场提问,“对于比特币,我没有太大的兴趣,我想知道的是,比特币可以给社会带来什么?但话说回来,我自己认为比特币技术功能非常强大,所以在阿里巴巴,alipay中,我们也正在试图确保,我们将推动世界进入一个,无现金社会的社会。”

马云还说,“比特币,我们看它,非常小心。我对比特币不是很了解,我也总是好奇,你们是比特币爱好者,我不认为离不开比特币。”大家猜猜一下马云的意思,是怎样的看法呢?其实,很显然,马云对比特币并不感兴趣。

从马云的回答中可以看出,马云对比特币持着谨慎态度。马云对比特币的兴趣不大,马云也从来没有投资过比特币。当然,对于比特币的行情走势,每个人的看法都不同,有人认为比特币是赚钱工具,但也有人认为比特币没多大价值,这个很难说。