比特币重返1万美元 比特币暴涨投资者赚疯了

比特币行情还真是难以猜测,它曾经一度涨到将近两万美元,也曾经一度跌到三千多美元,如今在短短地一个多月里面,比特币又重返1万美元。由于比特币大涨,最近投资比特币的人估计开心翻了,因为他们在这波涨势中赚得盆满钵满。

比特币大涨
比特币大涨

近日,比特币价格一度突破1万美元,为一年多以来的首次,从而推动了人们对数字货币价值和未来的新一波乐观情绪。周五晚,世界上最受欢迎的数字加密货币(比特币)实现了这一里程碑。据研究网站CoinDesk称,截至周六上午,比特币价格已攀升至1.1万美元以上,较2018年底的低点高出了两倍多。

今年,该行业最大的新闻是Libra的推出,这是一种由Facebook创建的数字加密货币。这一次,投资者之所以要购买比特币,因为他们预期Libra将把数字货币带给主流用户。

因受到Libra的影响,比特币重返1万美元,比特币往后的走势,投资者对此非常乐观。不过比特币当前存在的风险仍旧非常多,比如说容易遭到黑客攻击,导致账号里面的比特币被盗。此外比特币价格容易被投资者情绪影响,容易大涨同时也容易大跌。