李嘉诚评价梁洛施 梁洛施分手费多少?

作为李嘉诚小儿子李泽楷的前女友,梁洛施曾经为李泽楷生下三个孩子最终都没能加入李家,外界猜测李泽楷和梁洛施最终没有走到一起是因为李嘉诚的极力反对。那么,李嘉诚是如何评价梁洛施的呢?梁洛施当年的分手费又有多少?

李嘉诚谈梁洛施
李嘉诚谈梁洛施

梁洛施和李泽楷分手事件震惊全港,大家长华人首富李嘉诚接受记者访问就梁洛施和李泽楷的新闻回应媒体。李嘉诚对此事的态度是:“我没什么好说的,我没什么好说的”。仅此2句话回应记者。

2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子李长治。2010年6月,再次产下一对男双胞胎。就在大家觉得梁洛施很快会嫁入豪门的时候,2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。相传和李泽楷分手的梁洛施得到了天价分手费,现在的梁洛施一直在加拿大生活。在22岁的年纪就有三个孩子也不容易。

在李泽楷的历任女友中,外界还是认为李泽楷最爱的是梁洛施,因为在李泽楷的历任女友中,李泽楷为梁洛施花的钱最多:两人在共进一顿晚餐之后就送了梁洛施一套千万豪宅,之后又是帮她支付给英皇天价解约费,公开交往后梁洛施全家人的生活开销,更别提传说中的5亿分手费了。

6月24日,梁洛施在微博晒出儿子送给自己的独特礼物,笑问:“大家喜欢我的花吗?”原来前一日梁洛施的妈妈带着孩子们去超市给她买蛋糕和花,结果梁洛施儿子因鼻子敏感选了西蓝花,梁洛施笑侃:“新时代的孩子思想就是不一样,可别把西蓝花不当‘花’了!”

虽然在外界看来,梁洛施为李泽楷生下三个孩子最终还是没能踏入豪门,不禁令人惋惜,但是梁洛施多年之后,似乎也是放下这段感情。前段时间,更是在儿子生日的时候首次提到了孩子长的像爸爸。