刘扬伟年薪多少 富士康新任董事长详细资料曝光

最近,郭台铭参选台湾领导人和接班人等消息引起极大的关注,而接班人的关注也是挺高的,而郭台铭的接棒人正是刘扬伟,而刘扬伟年薪多少关键词也引起大量网民注意,刘扬伟年薪不低,具体数字不清楚。

富士康
富士康

据台媒报道,鸿海集团在6月21日的股东大会后宣布,鸿海旗下半导体设备厂京鼎的董事长、现年63岁的刘扬伟将接替郭台铭成为鸿海新任董事长,鸿海子公司工业富联的副董事长李杰为鸿海新任副董事长。郭台铭虽不担任董事长,但依然为鸿海董事。

刘扬伟、李杰同时还是将接手鸿海运作的经营委员会九人小组的成员。刘扬伟是鸿海半导体次集团总经理,号称“鸿海五大战将之一”,是鸿海最懂半导体的人。同时他也是夏普公司的董事会成员。刘扬伟还主要负责了珠海芯片工厂的建设工作。刘扬伟于2007年加入鸿海,曾担任郭台铭的特别助理,获得了郭台铭的极大信任。

刘扬伟年薪多少不详,现在刘扬伟成为了鸿海集团的新董事长,年薪也将会发生很大的变化。刘扬伟是一个能力不容小觑,也是郭台铭比较看好的一个人,相信刘扬伟带领鸿海走向新时代。