孟晚舟老公是谁 华为孟晚舟结婚了吗

华为孟晚舟自从上一年被捕之后,现在还滞留在加拿大,据说未来几个月里面孟晚舟会第二次上庭,这次上庭就能够判定孟晚舟是回国还是被引渡!那么华为孟晚舟结婚了吗?孟晚舟老公是谁呢?

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

网传孟晚舟结婚4次,其实是谣言来的,孟晚舟只有一个老公就是刘晓棕。孟晚舟和刘晓棕的夫妻感情十分的好,在孟晚舟被捕之后的第一个听证会,刘晓棕也有去到现场,也是刘晓棕第一次亮相!

孟晚舟,1993年加入华为,1998年获得硕士学位,历任公司国际会计部总监、香港华为财务总监、账务管理部总裁、销售融资与资金管理部总裁等,2011年4月17日担任华为常务董事兼CFO。最新消息,现在孟晚舟是华为的副董事。

以上就是孟晚舟的简历,可以看出她资历还是比较强大的。那么,孟晚舟老公又是谁呢?网上是否有他的资料呢?还有一个重要问题,就是孟晚舟为什么不姓任呢?

据悉,孟晚舟老公是刘晓棕,以前曾在华为任职,之后跳出来创业,现在是某投资公司的董事长。至于孟晚舟为什么不姓任,网络上传言任正非当初入赘于孟家,任正非的妻子名为孟军,所以女儿和儿子随母姓。对此,孟晚舟称,“名字是自己16岁时自己改的,随母亲姓,弟弟叫任平。”