联邦快递的老板是谁 联邦快递会退出中国?

继前段时间“误送”华为快递到美国之后,日前联邦快递又因为拒送华为手机再次陷入了舆论的风口浪尖上,事件发生后很快联邦快递就公开道歉了。那么,联邦快递的老板是谁呢?联邦快递会退出中国市场吗?

联邦快递最新消息
联邦快递最新消息

联邦快递再因华为道歉!据路透社23日报道,联邦快递日前以美国政府禁令为由,将美国科技杂志《个人电脑》一名编辑从英国寄往美国的华为手机退回,在“理直气壮”地表示有关举动“合理”后,联邦快递22日又改称“搞错了”,这番自相矛盾的解释引起外界不满。

报道称,针对这次“拒寄风波”,联邦快递当地时间22日发表声明称,有关包裹(《个人电脑》所寄送的华为手机)“被错误地退还给托运人”,该公司为此次“错误操作道歉”。联邦快递还称,“作为一家跨国公司,我们每天承运超过1500万个邮件包裹,我们致力于在遵守所有规定和规则的情况下,尽量减少为符合不断变化的美国监管环境而调整运营方式给客户带来的影响。”

联邦快递的老板也就是创始人,根据网上的相关资料显示,联邦快递的创始人名叫弗雷德·史密斯,被称“联邦快递”之父,出生于密西西比州。这么多年来,这个老板得到不少人的赞赏,声誉非常高。

近段时间,联邦快递频繁的发生所谓“失误操作”,而且还在华为被美国政府制裁的敏感阶段,这家国际快递巨头企业的专业素质似乎也是遭到了外界的广泛质疑。目前来说,联邦快递虽然没有退出中国市场,但是想必其在中国市场的发展将会严重受阻了。