比特币重返1万美元 比特币最新行情2019

根据媒体最新消息,比特币重返1万美元,比特币大涨的原因是什么?数字货币一直被认为是高风险、高收益产品,马云一直看好数字货币,但是他本人对比特币敬而远之,来看看现在比特币是什么行情吧。

比特币最新消息
比特币最新消息

据国外媒体报道,比特币价格在经历了暴跌之后,于近日重返1万美元关口。据研究网站CoinDesk称,截至周六上午,比特币价格已攀升至1.1万美元以上,较2018年底的低点高出了两倍多。

毫无疑问,这在一定程度上得益于Facebook发布了自己的数字加密货币“Libra”。但业内人士表示,这一次的价格反弹不同与以往,它是数字加密货币走向成熟的表现。

美联储7月份降息的可能性加大,帮助推低了美元汇率,这对比特币和黄金都是利好消息。不过,工银国际首席经济学家程实在研报中指出,美联储目前仍处于谨慎观望之中。

美联储降息利好比特币和黄金,但是全球贸易纠纷持续升级,使美联储降息的空间变小了。目前,美联储最好的做法是坚守不动,再评估降息的时间点。比特币未来的涨势受制于美联储最新动作。