华为被踢出5g供应? 华为5g测试失败被踢出是谣言

美国封杀华为5g,有些国家支持美国。可是,因为这样,就说华为被踢出5g供应,你相信吗?小编了解到,网上有一些传闻,称华为5g测试失败,没有资格成为5g供应商。这个传闻,非常搞笑,令人无语。真相是怎样,大家往下看吧!

5G时代
5G时代

其实,对于华为被剔出5g供应这一传闻,小编一看到就觉得搞笑。因为,华为公司的5g是非常强大的,实力可以说在全球排名第一。每一次5g测试都成功,现在更成为5g标准的领航者。或许,是有些国家想抹黑华为,所以才散播谣言吧!

其实,多数国家的运营商其实都很愿意与华为合作的,因为华为有着足够硬实力和超高的性价比;而与之相反的是这些国家面对美国的威逼利诱又不得不给一些面子,但设备“安全隐患”的问题,就像韩国LG近日所说的一样“如果真的有问题,那也是整个行业的问题”。

事实上,无论是华为还是大多数国家都心知肚明,所谓的“安全隐患”根本就无证可取,只不过是某些国家想扰乱华为5G全球布局的借口而已,其真正的目的,是想削弱我们国家的高科技在国际上的影响力。

对于5G相信大家都有所了解,它是影响未来整物联网生态的关键,华为更是以超前的意识持续投入了上千亿的研发费用,以1481项5G专利位居全球第一,在技术层面也是领先水平,在全球5G市场中有着举足轻重地位,另外华为设备不仅技术过硬,而且在性价比上更是要比竞争对手诺基亚和爱立信高出很多,这都是大家有目共睹的,英国的电信公司就曾公开声称“华为是目前唯一真正的5G供应商”。

目前华为已经拿下了全球一半的5G商用订单,远超其他竞争对手,这就是实力!华为坚持用实力和产品来证明,并不是说谁想“诋毁”就能诋毁掉的,另外全球有170多个国家正在使用着华为的设备,也没见出现过什么安全问题,如果他们真的还是要一味地无凭据的抵制,最后吃亏的也必然是他们自己。