2019年房价会跌吗 几月份买房最划算

老百姓最关心的就是房价什么下跌,到时可以下手买房,可是等来等去都没有等到房价下跌的那一刻,所以想问2019年房价会跌吗?其实今年房价下跌的可能性最大,毕竟国家出台政策整顿房地产行业,所以房价会有所下跌。

2019房价下降已成定局
2019房价下降已成定局

年轻人想要买房只能看不敢下手,就怕房价高到买不起,所以天天都在叹息房价何时下跌。其实有人说今年房价会下跌,只不过哪个月买房是最划算的,毕竟不同月份买房价格是不一样的。

今年买房可能会便宜很多,主要原因还是现在的房价出现了一些新的变化。第一那就是已经改善过的供需关系,无论是真正需要买房子的人还是一些投资者,他们想要买房子都不是那么的容易,炒房客也是不断的在减少,房子的供需关系也正在不断的改善,所以说在未来的房价应该会出现下跌,而不会出现大幅度的上升现象了。

2019中国房价即将暴跌
2019中国房价即将暴跌

第二就是在买房子的时候,房价一旦很高以后,很多的消费者就可以理性的去看待房子了,而且很多的购买房子的人,在房价这个问题上,都慢慢的回归理性,按照现在的情形来看到2019年大家都慢慢的回归了理性。这个时候房子的价钱就会相对来说既便宜又稳定了。第三就是正在完善的租房市场。

目前一线城市中,北京、深圳从3月份开始都有了不同程度的小涨,而上海楼市就比较低迷。基于房贷利率上升、调控处于高压之下,今年房价应该是比较平稳的。所以,如果你有在一线置业的需求,建议是早买早好。最晚不要超过19年年底。