2019年下半年房价走势 李嘉诚预测2019房价

关心房价的人有很多,日前楼市小阳春让很多人激动不已,那2019年下半年房价走势如何呢?李嘉诚对房价预的预测也受到人们高度关注,李嘉诚是怎么谈房价的?一起来看看详细消息吧。

李嘉诚预测房价
李嘉诚预测房价

李嘉诚曾面对采访镜头说:“大陆的房价与市民收入已经严重脱节,未来房价一定是越来越低的,这个毋庸置疑”。李嘉诚这番话对于很多市民来说是一个定心丸,不少市民表示如果未来房价真的会下跌的话,那么对于刚需的人来说是一个非常好的消息。

国家统计局6月18日发布2019年5月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。整体来看,5月有67城新建商品住宅价格环比上涨,与上月持平,其中,涨幅居首的城市是西安,环比微涨2%。二手住宅方面,上涨城市数量为55个,与上月持平。5月份新房、二手房销售价格环比涨跌城市数量与上月均保持一致,市场趋于稳定。

从70称房价数据来看,70城房价延续了4月份稳中有涨的趋势,继续上涨,但是市场趋于稳定。所以李嘉诚的预测其实并不准,名人的预测是大范围的、长期性的,大家还是要过好眼下的生活。下半年房价估计还是稳中有涨,大家要做好购房准备啊。