董明珠私下生活 格力董明珠的丈夫是谁?

董明珠,是一个真正的女强人。现在外界对于董明珠的事情,最关心的有两点,第一是董明珠私下生活,第二是董明珠的丈夫是谁?那么,你知道董明珠这些事情吗?董明珠是一个霸道总裁,那么她的丈夫现在是怎样呢?

霸道总裁董明珠
霸道总裁董明珠

“话题女王”董明珠,时常以办事果断、雷厉风行的形象示人,金句频出,却鲜少谈及私下生活的事情,外界只知道她至今仍单身。所以,这几年来,不少人都想知道董明珠丈夫身份,导致董明珠婚姻生活引起极大关注,掀起一阵阵话题。那么,董明珠的丈夫是谁呢?

2016年12月,董明珠在接受央视《面对面》栏目采访时,自曝人生最大转折点是丈夫去世。她表示,如果丈夫还在世,不会同意自己来珠海打拼,自己也不会走上现在这条路。1984年丈夫去世后,骨子里不愿依赖别人的董明珠没有选择再婚,而是独自抚养孩子。

6年后,她辞去以前的工作孤身一人来到珠海,加入格力电器的前身海利空调器厂,成为一名业务销售员,彼时她36岁。加入格力电器这一决定,彻底改变了董明珠的人生轨迹,从此她“嫁”给了工作。1992年,董明珠在安徽的销售额突破1600万元,占全公司的1/8,随后她调往难以被攻克的南京,很快就签下一张200万元的空调单子,一年内销售额飙升至3650万元,创造了当时的销售神话。

没人会怀疑“拼命三娘”董明珠把格力视为唯一爱好,她坦言为格力付出所有的个人乐趣,甚至没有朋友,因为应付朋友各种要求会破坏企业文化,这与其一贯偏执、铁面无私的形象不相符。没有家人和朋友的陪伴,在事业上高歌猛进的董明珠深刻体会到这就是孤独,好在她早已习惯。

其实,虽然媒体很少报道董明珠私下生活,但知情人士称,董明珠私下生活很简单,就是上班和下班,然后照顾家庭。至于未来是否会再找伴侣,董明珠并没有回应,也没有谈及这方面的事情。或许,现在董明珠把所有精力都放在公司业务上,没有时间再找伴侣吧!