美国鹰派来华被拒签 揭6月中美关税最新消息

传闻称美国鹰派来华被拒签,不知道是不是真的呢?美国官员来中国,或者说中国官员到美国,都是为了贸易战磋商。那么,6月中美关税最新消息有哪些呢?现在中美贸易战的情况有没有缓和呢?是否还继续保持磋商呢?

中美贸易战
中美贸易战

网上有人说,“据美国《新闻周刊》报道,美国鹰派中国问题专家白邦瑞称,中国大使馆拒绝给他发放签证。白邦瑞原本计划来北京参加会议。”那么,网友说的话是不是真的呢?小编了解真相,得知网友所说属实,但已经是4月份发生的事情了。

对此,中国外交部发言人陆慷表示,从原则上讲,中国驻外使馆完全是依法处理外国公民申请来华相关事宜。陆慷强调,中方对中美人文交流一向是开放欢迎态度。“我们欢迎愿意积极促进中美交流,促进两国相互了解,增加认识的这样的美国各界人士到中国来访问,”陆慷称。

4月份发生的事情,已经是旧闻了,就没有必要讨论太多。现在已经即进入2019年6月份,中美关税方面有何最新消息呢?中美贸易战关系到很多人的利益,所以比较多人关注。小编了解到,目前中美贸易战仍未结束。

美国对中国加征关税,中国也不会让步,更不会退缩,而是予以反击,对美国商品加征关税。其实,中美贸易战对两国都没有好处,两国都是输家。但是,面对美国的欺负,中国必须予以反击。还好,现在两国都保持克制,继续磋商,希望尽快有好消息吧!