杨安泽福布斯排名 杨安泽是个大富豪有多少钱

著名企业家杨安泽宣布要竞选美国总统,他是华裔美国人,父母是台湾人,他的身份让他受到高度关注,国内很多人对杨安泽很感兴趣,杨安泽福布斯排名是多少?杨安泽是个大富豪那他有多少钱呢?一起来看看吧。

杨安泽很有钱
杨安泽很有钱

杨安泽1975年生在美国纽约州,父母都来自中国台湾。他毕业于哥伦比亚法学院,先后成立“曼哈顿备考”和美国创业两家机构。后者让其成为美国财经杂志《FastCompany》眼中的“全球100位商界创新人士。

杨安泽在美国的声望是很高的,因为他的企业为美国提供了很多就业岗位,他本人的身价也很高,但是公开信息没有他的身家信息,同时福布斯排行榜上也没有找到他的名字,更多信息后续曝光。

杨安泽还很年轻,很多人预测,他在2020年美国总统大选中不会被选中,但是他的竞选口号真的很有号召力,他主张给18-64岁的美国人每人每月发1000美元,让他们享有最起码的稳定生活。