华为折叠屏5g手机上市时间 华为5g手机购买渠道

今天是6月21日,还有9天,6月份就过去了,时间飞逝,摧心肝,催没有专心致志做事情的人的心智。话说回来,6月备受人们期待,此前有消息称华为折叠屏5g手机上市时间就是在6月,只不过现在还没确定是哪一天,华为5g手机购买渠道有哪些呢?一起来看看吧。

华为手机最新消息
华为手机最新消息

来自华尔街的消息称,华为发言人表示,MateX的全球发售将延期到9月份。在MWC上发布这款支持5G的可折叠屏手机时,华为曾给出年中发售的时间节点,后被证实为6月份。也就是说,MateX的全球正式发售将推迟3个月的时间。

对于突然延期的原因,华为发言人解释,他们需要联合全球运营商、开发者们进行更多测试,以保证在展开状态下的软件体验。

有人发现某宝上已经有商家开启了华为折叠屏手机的预售,现在付款拍下10天后即可发货,也就是最早6月24日就会发货在6月份以内就能把MateX拿到手。

只不过这个预售价格可不便宜,高达24999也就是2万五差1块钱,要知道华为MateX在国外的售价折合人民币也只不过在1万7千多块,这整整贵了8000块出来。而国内的华为MateX价格是会更低的,之前曝光是在1万5左右,也就是说这个预售价贵了1万块!

华为5G折叠屏手机这么贵,会有人买吗?可能都没人看,因为浪费时间啊。另外9月份苹果还有秋季发布会,届时还会发布苹果新品,华为matex这么贵,能吃开市场吗?难说了。至于购买渠道,华为官网还有万能的淘宝京东等等都。