加拿大释放孟晚舟 加拿大宣布释放孟晚舟是真的吗?

去年,12月份孟晚舟在加拿大机场被逮捕,加方对孟晚舟进行扣押,之后,加拿大释放孟晚舟了,但并不是完全释放孟晚舟,到现在还没有释放孟晚舟,美国提交了引渡孟晚舟的申请令,清白的孟晚舟加拿大什么时候才释放她?

孟晚舟女士
孟晚舟女士

自从去年12月1日被加拿大拘捕后,孟晚舟已经在加拿大滞留了近40天。虽然,在中国的施压之下,孟晚舟于去年12月12日交纳巨额保释金后被保释,但是,她并没有获得完全的自由。

这个时候的孟晚舟不仅不能回国,不能走出加拿大,甚至24小时都得戴着定位器。而她的头上,还悬挂着美国的引渡大棒。

对华为的掌舵人任正非来说,爱女深陷泥潭,新年已至却不能团圆,这位70岁老人心头有多痛,可想而知。

许多人都关心孟晚舟,无时无刻都关注她的消息,而中方多次要求加拿大释放孟晚舟女士,但是加方一直没有实现中方的要求。孟晚舟没有违反任何国家的法律法规,也没有任何证据证明孟晚舟有罪,所以相信孟晚舟会平安回国。