小米CC新品官宣 与美图联合推出女性定制手机

去年小米集团和美图就已经合作,将推出女性定制手机,如今已经过去大半年了,根据最新消息,小米CC新品官宣,小米与美图联合推出女性定制手机被命名为CC系列,雷军发文介绍,该系列主要面向年轻人,将主打潮流外观和拍照。

小米新品CC系列引关注
小米新品CC系列引关注

小米手机官微透露,在小米美图共建的Al美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,代号为“小仙女”。这款手机将融合先进的智能硬件和先进的Al美颜科技。

雷军今日发文称,该系列命名为小米CC,定位是属于全球年轻人的潮流手机。主打卖点第一是艺术生定义的年轻潮流外观,小米CC的产品团队是一群90后,并且艺术和美术专业出身超过半数;第二是拍照。在后置和前置自拍上,将引入小米与美图共建的AI美学实验室的美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合。

小米CC系列是小米手机和美图手机的的合体。此前小米和美图达成战略合作,小米可以使用美图手机的拍照技术专利,这款新系列手机很有可能将会使用美图手机的自拍技术,主打年轻女性用户市场。

现在是唯颜值论世界,无论男性还是女性,只要颜值高,做事成功的概率更高一些。如今,小米CC新品定位年轻女性市场,主打拍照美颜功能,肯定能大卖吧,毕竟年轻女性都爱美的。