苹果召回MacBook 快看看你的电脑有没有在列

苹果召回Mac Book,因存在电池过热问题。据了解,中国大陆受波及的数量在6.3万台左右。目前,用户最关心的是:哪些Mac Book型号在召回名单中。下面,详细了解一下。

据官网消息,受影响设备的售出时间主要在2015年9月至2017年2月之间,苹果会根据产品序列号来确定产品是不是符合召回条件。据了解,本次召回范围内的产品发生了6起发热事件报告,其电池可能存在燃烧风险。

苹果召回MacBook
苹果电脑召回

那如何知道的电脑序列号?打开苹果中国官网,点击“技术支持”,并将网页拉到最底端,点击“所有计划”进入,就可以看到召回的信息。据召回消息,你可以从屏幕左上角的苹果菜单()中选取“关于本机”,确认您的机型是不是“Mac Book Pro(Retina,15-inch,Mid2015)”。

一旦你的Mac Book属于上述机型,那么可以输入序列号,点击提交获取电池更换服务,需耗时一到两周时间。现在快去看看你的电脑有没有“中枪”吧。