钱宝2019赔偿通知 钱宝张小雷女儿出国是真的吗?

今日,张小雷集资诈骗案一审公开宣判,张小雷被判十五年,被没收一亿元。那钱宝案进展如何?何时退赔呢?受害集资人目前颇为关心钱宝2019年赔偿通知。

6月21日,江苏省南京市中级人民法院依法公开开庭,对被告人张小雷集资诈骗案宣告一审判决,以集资诈骗罪判处被告人张小雷有期徒刑十五年,并处没收个人财产人民币一亿元。张小雷当庭认罪、悔罪,表示服从法院判决,不上诉。

钱宝2019赔偿通知
钱宝最新消息

据悉,案发后,公安机关全力开展涉案资产追缴工作,依法查封、扣押、冻结了被告人张小雷个人银行卡及“钱宝系”相关企业账户资金及其他相关涉案资产。追缴到案的资产将移送执行机关,并继续追缴违法所得,按比例发还集资参与人。根据法律和司法解释规定,本案财产刑执行时,退赔集资参与人损失优先于没收财产刑的执行。

张小雷因自己的违法犯罪行为接受法律制裁,这是罪有应得。这也是受害集资人想要的结果。目前,钱宝最终能退赔多少要看具体情况。张小雷女儿出国与否与案件无关,受害集资人要理性维权。