华为开除美国人 华为撤出美国工厂裁员超过千人

华为完全是美国禁入市场了,还要求其他国家一起禁止华为,而华为终于反击美国了,给美国来了一招可以算得上致命的招数,华为开除美国人1200名,并且在美国的57家华为工厂撤离了。

华为美国裁员
华为美国裁员

近日,华为宣布在美国的57家工厂全部撤离,在华为做出这个决定后,美国民众爆发游行发泄不满,他们中有很多人不满美国5G建设比较滞后,希望华为能够帮助美国建设5G网络,也有部分人因为华为撤厂失去了工作。

华为在国际舞台上的地位不断提升,高通的地位也大大降低。这使得美国不满,因此它拒绝了华为在市场上的产品。经过几个月的“战斗”,华为终于做出了慷慨的决定:“再见了美国”!

美国57家工厂全部撤离,华为开除美国1200人,美国这下彻底懵了。华为的决定对美国的员工伤害是最大的,这并不能怪罪于华为,这一切都是拜美国政府所赐,要怪就怪罪于美国政府的错误决定。