震惊全世界伊朗 怒怼美国打起了经济保卫战

自从石油出口被美国掐断之后,震惊全世界的伊朗采取了反击,伊朗依然继续出口石油,不过这次是绕开了美元直接采用其他国家的货币来进行石油交易,那么伊朗这场经济保卫战能够打赢吗?伊朗会如何应对美国的制裁呢?

伊朗石油
伊朗石油

出口石油是伊朗最主要的经济来源,美国制裁伊朗石油,就如同切断了伊朗的命根子,所以伊朗绝对不会坐以待毙的,伊朗将会采取措施进行报复,虽然伊朗没有美国强大,但是伊朗也不是好惹的,所以,美国制裁伊朗或许将会惹麻烦上身。

据悉,目前伊朗海运被美国封了,民众自主用摩托车送石油,伊朗民众为了打赢与美国的货币战争,自发组织摩托车队,每人每次运油300升到巴基斯坦、阿富汗等边境出口卖给其他国家。

伊朗伟大强悍的人民是多么的爱国——面对美国零封石油出口,伊朗庞大的十万人的摩托大军,每人三百升,昼夜不停,向境外输送石油。

另外,伊朗决定主动出击,据悉,伊朗这次反击决定一不做二不休,让让美国彻底的长记性。伊朗的军方最高指挥官已经悄悄的下达命令,最终美国迎来了3处军事基地的防空警报声。而这三处军事基地正是美国驻扎在阿富汗、阿联酋、卡塔尔国家的军事力量。