赵薇割韭菜最新消息2019 老梁说赵薇割韭菜的影响

根据赵薇割韭菜最新消息2019来看,赵薇在这件事情之后已经被禁止进入市场了,而且在娱乐圈也很久没有出现过,对赵薇来说这是一件影响非常大的事情!而老梁说赵薇割韭菜一事,对于股民来说影响也很大!

赵薇最新消息
赵薇最新消息

6月18日,祥源文化发公告称,17日收到浙江省高级人民法院发来的15份《民事判决书》,根据《民事判决书》显示,法院对15起上诉案件审理终结并作出二审判决,驳回祥源文化上诉,维持原判。据了解,其中一起是关于17名股民起诉案,法院一审判决祥源文化、赵薇等被告共计赔偿股民48.8万元人民币。

2016年12月,万家文化公告赵薇收购事宜,但最终因监管压力宣告流产。而此事件导致万家文化股价上蹿下跳,股民损失大。其后,证监会对此立案调查,最终认定龙薇传媒通过万家文化在2017年1月12日、2017年2月16日公告中披露的信息存在虚假记载、误导性陈述及重大遗漏,对相关责任人给予相应处罚。

赵薇事件对于很多人来说都是感到惊讶,对于股民来说更加是一场灾难,毕竟割韭菜意味着股民的血汗钱要被榨干了。早前就有代表批评赵薇割韭菜事件影响这么大,才罚款七十万,明显是力度不够!