华为反击美国制裁 华为正式反击让美国措手不及

相信网友们都知道,现在华为在美国的处境十分的严峻,美国通过各方面的手段去制裁华为,但是华为却依旧不害怕。根据最新报道称华为反击美国制裁了,现在华为正式反击让美国措手不及!

华为反击最新消息
华为反击最新消息

美国对华为的制裁有几个方面,第一个就是芯片断供,第二个就是系统断供,但是这两个都被华为化解了。芯片断供华为有海思,系统断供华为自创系统!现在华为不再对美国容忍,开始反击了!

华为作为一家合法的企业,进入到美国市场,应该获得公平的对待才对。可是,美国竟然对华为肆意封杀,处处针对,实在可恶。面对不公平的对待,华为反击了,而且被称为最强反击,令世界震撼。

前段时间,华为将美国政府提起诉讼。报道称,华为宣布,针对美国《2019财年国防授权法》(NDAA)第889条的合宪性,向美国联邦法院提起诉讼,请求法院判定这一针对华为的销售限制条款违宪,并判令永久禁止该限制条款的实施。

一忍再忍,忍无所忍,无需再忍!华为面对美国,就是这样的局面。这些年来,美国为了打击华为,为了打击中国的企业,经常做出针对性行为,对华为十分不公平。现在,华为终于动手了,将美国政府起诉,要拿回属于自己的公道。