牟其中现在老婆 李嘉诚对牟其中评价是怎样?

牟其中的人生确实很悲哀,曾是中国首富,却坐牢了。还有,妻离子散,实在可怜。那么,牟其中现在老婆是谁呢?有传闻称李嘉诚对牟其中评价,又是怎么说的呢?小编知道很多人关注牟其中的消息,今天我们就来了解这个昔日中国首富吧!

香港首富李嘉诚
香港首富李嘉诚

牟其中,出生日期1941年6月19日,出生地重庆万州,毕业院校湖北武汉中南建筑设计院大专班,主要成就南德集团前董事长300元钱起家。飞机易货、卫星发射、开发满洲里,南德集团前董事长,以货易货购进4架图154客机而闻名,曾是《中国企业家》1998年第10期封面人物。牟其中是一个把口号喊遍中国的富豪,同时也是一个曾肩负中国首富和首骗两个名号的备受争议的人物。

据悉,牟其中以300元起家成为中国首富,后因南德集团信用证诈骗案入狱,2003年据悉其的无期徒刑改为18年有期徒刑。外界对于牟其中是不是得罪了谁。也是非常关注。但是,目前没有一个确定的定论。从法律的角度来说,只能说牟其中犯法了。

对于牟其中,很多人想知道他的感情生活。那么,牟其中现在老婆是谁呢?据悉,牟其中现在是妻离子散,处于单身的状态。至于与妻子离婚的原因,是多方面因素造成的。

牟其中结过两次婚,第一任妻子杜宗莲为他生下两个孩子,如今两个孩子都在国外,“至今不肯原谅老牟。”在牟其中的心里,他说自己一直愧对第一任妻子和两个孩子。至于第二任妻子,是夏宗琼,最后也是离婚收场。

此外,网上有人说李嘉诚对牟其中评价很高,是不是真的呢?牟其中曾是商场精英,而李嘉诚更是商界的超人,但是两人似乎并没有交集,李嘉诚也没有作出任何评价。