2019拆迁村名单 取消拆迁补偿款真的吗

拆迁问题一直受到大家关注,某些不符合国家规定或者是因为建设工程,需要强制拆迁的,都可以获得国家发放的一定金额补贴。时间来到2019年6月份,现在有哪些地区需要拆迁呢?都说拆迁有机会得到补偿,当下国家补贴价格表是什么?

拆迁最新规定
拆迁最新规定

在2月26日太原市第十四届人大四次会议上,太原市人大代表、小店区委书记刘振华明确了今年小店区将启动城中村改造的8个村,分别为大马、小马、大吴、小吴、巩家堡、西峰、老峰、和岗头村。

而这8个城中村中,小马和大马去年已经与富力地产签约,相信其他城中村也会随着拆迁工作的进行找到合适的“买主”。

最近有消息说今年要取消拆迁补偿,其实不是真的。有些地区有两个选择供大家选择,分别是拆迁补偿款以及物业安置,但补偿款还是依旧存在的。至于拆迁补偿标准,全国没有统一,经济发展更加好的地区,毫无疑问得到的补偿会更高,若偏僻的农村地区,补偿款一般来说非常少。