鸿蒙操作系统演示 华为鸿蒙系统什么时候出

当爆发贸易战华为被美国捏在手上的时候,华为做了一个决定令很多网友都感到十分惊讶,那就是反击。谷歌宣布对华为断供之后,华为的鸿蒙系统面世了。根据鸿蒙操作系统演示来看,鸿蒙系统的确是能够媲美安卓,那么华为鸿蒙系统什么时候出呢?

华为鸿蒙最新消息
华为鸿蒙最新消息

报道称,美国总统特朗普上月将华为列入黑名单,禁止“字母表”等美国科技企业与之进行业务往来,而华为手机产品上安装谷歌的安卓操作系统。

“目前来看华为有可能发布替代系统,”威廉森在墨西哥城说。“华为并不想这么做。我们非常愿意留在安卓大家庭当中,但鸿蒙系统的测试正在进行,主要是在中国。”威廉森指出,如果贸易紧张形势升级为全面贸易战,鸿蒙系统将准备好在“几个月后”发布。

而从目前得知的信息来看,鸿蒙操作系统将是面向多种智能设备运行的操作系统,可以兼容全部安卓应用和Web应用。最快在今年的秋季,鸿蒙操作系统将率先预装在中国售出的华为手机上,而在未来,大部分华为出售的智能硬件,都将会预装鸿蒙操作系统。

在华为被美列入“实体名单”之后,谷歌便率先停止与华为之间的部分合作,华为海外市场无法使用GooglePlay等软件,这部分程序的缺失虽然不会让华为遭受致命的打击,但是在短时间内销量肯定会受到影响,这是不容被忽视的问题。

鸿蒙系统一旦出来的话,安卓将会面临重大的危及,虽然说这只是华为的一个备胎系统,但是应付目前的状况也是绝对足够的,而且如果不断修改的话,鸿蒙系统绝对会成为一个比安卓更加厉害的系统!