丰田汽车下乡补贴 附上丰田汽车下乡车型表

惠民政策真是越来越多,惠民好消息也不断降临到农民身上。农村户口的农民买车可享受优惠政策,获得大幅度补贴。丰田汽车下乡补贴来了,只要是农村户口就可以获得优惠补贴,农民买车可省下一笔钱了。

丰田汽车品牌
丰田汽车品牌

许多汽车积极响应国家“汽车下乡”政策,丰田汽车就响应了该政策。买车的注意了,农民买车又能省下一大笔钱,丰田汽车下乡补贴来了,获得最高的补贴,这是农村人的福利。

威驰下乡补贴至高2000元

作为一汽丰田小型车和年轻化战略布局中的一款重要车型,威驰延续丰田KeenLook家族式前脸,推陈出新,性感网状大格栅,搭配深邃犀利的前大灯,充分展现高颜值座驾的独特魅力。

卡罗拉下乡补贴至高6500元

全新一代卡罗拉,基于丰田的TNGA全球架构打造而来,最流行的大尺寸进气格栅,新颖夸张的进气口造型让整车变得更加年轻时尚。大灯的设计也更加犀利狭长,看起来更加有攻击性。

RAV4下乡补贴至高19000元

RAV4前脸的设计棱角分明,整个车头被压扁拉宽,格栅面积明显加大,采用多边形与横向的设计语言,视觉效果立体时尚,C字型的车灯造型配合整个车头犀利夺目。

奕泽下乡补贴至高15000元

奕泽IZOA在底盘、动力总成、车身刚性等方面全面升级,并在驾乘、转向、制动等基础性能方面均达到世界领先水平,外观上采用SEXYDIAMOND钻石设计理念,颠覆了丰田传统的设计风格,将动感、时尚完美展现。