贾跃亭背后大佬是谁 贾跃亭近况如何他为什么不回国?

贾跃亭已经是家喻户晓的老赖了,一直以来,坊间有传言称贾跃亭背后有靠山,那么贾跃亭背后的大佬是谁,贾跃亭近况怎么样了,他为什么不回国呢?是怕被债主追债吗?下面我们一起来探究一下,贾跃亭背后的靠山。

贾跃亭
贾跃亭

贾跃亭从被列为老赖再到逃亡到美国,紧接着又创办了ff造车公司,如今贾跃亭已经有了东山再起的势头,虽然与恒大闹掰了,但是贾跃亭现在又拉到了新的融资,所以贾跃亭的造车梦得以延续,而且债务也在偿还中,那么贾跃亭历经波折而不倒背后是否有人撑腰呢?

最近有媒体在香港挖到了一个独家料,香港时颖董事JackieWah站出来承认,其公司大股东香港隐富赵渡才是那个贾跃亭背后的男人,而香港时颖与恒大或许家印没有任何直接、间接关系。

据报道,香港时颖公司与贾跃亭合作成立了一家公司,时颖出资20亿美金,占合作公司45%股份,为第一大股东;贾跃亭以FF公司作价,占股33%;公司管理层占股22%。

投资款将分期分批投入到该合作公司,专款用于产品研发生产及在中国广东南沙设立生产基地。

此前,睿驰汽车在广州南沙花3.64亿买地的钱,就来自此次融资。更让人意想不到的是,如今,连马化腾、刘强东、张近东等大佬也都跑出来为贾跃亭提供弹药了。