美国评价任正非 任正非新闻联播讲话震惊美国

任正非,是华为的创始人。而美国已经下命令,对华为进行封杀。那么,美国评价任正非是怎样的观点呢?在某次新闻联播,任正非讲话,说的话令不少人感到震惊,即使美国网友也感到这个老人的厉害之处。想要封杀华为,美国没那么容易的。

华为创始人任正非
华为创始人任正非

最近任正非接受了《时代周刊》的采访,直接面对着美媒,谈到了各种华为的发展措施。同时也有谈到华为对于美国的这个做法的一些思考。在视频中,华为面对美国的制裁和封杀,显得非常从容,镇定的态度,以及宽容的心态,令不少美国人都震惊。

《时代》周刊发布的这个视频,在很短的时间内,就赢得了大量的点击量,同时评论区的网友也是来自世界各地,能够看得出来,华为的发展,已经能够牵动世界,这个趋势,自然也是让很多国家不寒而栗,因为自己的地位,看起来已经是岌岌可危了。

看了任正非的专访,美国网友是怎么评价任正非的呢?很多网友都表示,自己很尊敬这个老先生,毕竟在别人对自己的女儿还有自己的公司还虎视眈眈的时候,自己依然是很谦卑的一个态度,这一点就证明了这个人的了不起,同时这也是能够代表了一类人,一类艰苦奋斗的中国创业者。

其实,如果有关注任正非的新闻,就知道最近几个月任正非多次接受采访,甚至出现在中央新闻联播,说的话都是非常镇定的。虽然美国很强大,对华为进行封锁,会令华为损失一大笔钱。但是,华为并不慌张,而任正非也不害怕,而是想办法解决困难,尽快走出困境。