2019拆迁村名单 最新拆迁价格补偿表

现在拆迁一夜暴富是很多人的梦想,但是目前拆迁成本太大,如果不到必要的时候是根本不会拆迁的。根据网传消息来看,2019拆迁村名单出炉了,最新拆迁价格补偿表也出现,我们一起来看一下吧!

拆迁村最新消息
拆迁村最新消息

截止2019年1月初,小店区已拆城中村16个,在拆9个,未拆34个。在2月26日举行的太原市第十四届人大四次会议上,太原市人大代表、小店区委书记刘振华明确,今年将重点推进大马、小马、大吴、小吴、巩家堡、西峰、老峰、岗头等8个城中村改造。

据悉,这8个城中村中,小马、大马已经与富力地产签约,相信其他城中村也会随着拆迁工作的进行,找到合适的“买主”。至此,小店区作为太原六城区中城中村数目最多的一个区域。截止目前,已拆城中村16个,在拆9个,未拆34个。

以上就是拆迁村名单里面的一小部分,相信网友们都比较了解。现在拆迁的赔偿基本上没有什么变化,一般情况下都是按照当地平均价格补偿,如果是一二线城市拆迁的话一夜暴富真的不是梦。