罗永浩回应收购苹果 还需要一点点时间!

在锤子科技创立之初,罗永浩曾放出豪言,未来将要收购苹果。而在近日,很久没有在公众发声的罗永浩,意外的回应了当初这个话题。罗永浩回应收购苹果表示,还需要一点点时间!下文就来带大家了解一下。

罗永浩回应收购苹果话题

昨天,罗永浩开通了新的推特账号,并“放飞自我”地怼了称其为“太君”的网友。今天,罗永浩又连续回应了几条微博,在谈到“收购苹果”问题时,罗永浩表示如果能收购,iPhone和锤子两个品牌和产品将单独运作。

罗永浩
罗永浩

今天上午,科技美学就“锤子收购苹果”后的产品做了两个概念图,一个是用苹果的logo和锤子的系统,另一种是用锤子logo和苹果系统,这条微博引起了网友的热议。随后,罗永浩回应称“这个不急,还要一阵子”。

对于罗永浩收购苹果的雄心,可是由来已久的。早在锤子手机尚未发布之前,罗永浩就谈到过要“收购苹果”。罗永浩表示,把锤子科技做好了,将来收购不可避免的走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样才能让库克明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。

但按照苹果的股价来说,苹果公司的总市值,已经将近万亿美元,目前在世界上有资金能力收购苹果的机构,恐怕没有几个,罗永浩的这个收购苹果的雄心,恐怖不是“一阵子”就能实现的事情。