华为5g折叠屏手机最新消息 华为新机大概多少钱

根据华为发言人发布的华为5g折叠屏手机最新消息,华为matex全球发售日期将要推迟到9月份,目前正在做全面测试,这和苹果9月秋季发布会就撞上了,那华为新机大概卖多少钱呢?

华为5G折叠屏手机价格超2万
华为5G折叠屏手机价格超2万

对于突然延期的原因,华为发言人解释,他们需要联合全球运营商、开发者们进行更多测试,以保证在展开状态下的软件体验。

不过,由于是对海外媒体表态,MateX国内的上市时间有可能还是6月份,最近,在万能的淘宝,甚至已经有店家挂出预售,并承诺6月24日发货。

这个预售价格可不便宜,高达24999也就是2万五差1块钱,要知道华为MateX在国外的售价折合人民币也只不过在1万7千多块,这整整贵了8000块出来。而国内的华为MateX价格是会更低的,之前曝光是在1万5左右,也就是说这个预售价贵了1万块!

华为5G手机作为中国第一部折叠屏5G手机,价格超过2万元,惊掉了众人的下巴,要知道现在一部普通的功能健全的手机是1000元左右,广大吃瓜群众瞬间失去对华为5G手机的热情。小编室友晒了一年的工资总额才23000元,一部手机售价等于一年工资啊,谁会买这个天价手机呢?