杨安泽福布斯排名多少 杨安泽是谁来看看最新消息

最近,美国总统大选成为国际关注的热点,中美贸易战正打得激烈,而根据最新消息,华裔企业家杨安泽将竞选美国总统,那杨安泽是谁呢?杨安泽福布斯排名多少?来看看杨安泽最新消息吧。

杨安泽竞选美国总统引热议
杨安泽竞选美国总统引热议

杨安泽1975年生在美国纽约州,父母都来自中国台湾。他毕业于哥伦比亚法学院,先后成立“曼哈顿备考”(ManhattanPrep)和美国创业(VentureforAmerica)两家机构。后者让其成为美国财经杂志《FastCompany》眼中的“全球100位商界创新人士”。

截至目前,杨安泽的成绩还算不错,已经积累了78281名支持者。还获得了来自全美40个州6.6万人超过200笔的捐款,继在二月创下60万美元的募资纪录后,三月前12天就募资超过35万美元。”

杨安泽在美国的声望是很高的,因为他的企业为美国提供了很多就业岗位,他本人的身价也很高,但是公开信息没有他的身家信息,同时福布斯排行榜上也没有找到他的名字,更多信息后续曝光。