企业家杨安泽竞选美国总统 杨安泽夫人是华人吗?

2020年美国总统竞选即将要到来了,参加竞选的人陆续浮出水面,其中有一个人引起了高度关注,一名华裔企业要竞选美国总统,他是谁呢?他就是杨安泽,企业家杨安泽竞选美国总统可能性有多大?

杨安泽参选美国总统
杨安泽参选美国总统

杨安泽出生在美国纽约,祖籍是中国台湾人,真是令人感到非常的意外,这名企业家杨安泽竞选美国总统了,2019年已经过了一半的时间了,而2020年已经距离不远了,很期待杨安泽能不能选上?

2018年2月14日,据美国《世界日报》报道,距离2020年美国总统大选还有两年多,民主党内有意和特朗普对抗的已纷纷有了动作,杨安泽(AndrewYang)是其一。

2019年3月14日,据美国《世界日报》报道,2020年总统大选华裔参选人杨安泽表示,他已收到65000笔个人捐款,达到今年6月和7月举办的2020年总统大选民主党初选辩论所需捐款的最低门坎,比预期目标达成提前两个月。

企业家杨安泽竞选美国总统后关注热度非常高,他的资产以及家庭背景、成员也引起大家注意,特别是杨安泽的妻子,许多人都想知道他的妻子是哪里人,但是网上均找不到有关杨安泽的妻子资料。