马云突然改口房价 2019三四线城市楼市告急?

房价一直以来都是市民比较关注的一个话题,有消息传出2019三四线城市楼市告急,不少三四线城市房价已经上涨到一个新高度,反而一二线城市房价却比较平稳。最近马云突然改口房价,他称未来房价有可能上涨,那么究竟是什么情况呢?

房价最新消息
房价最新消息

马云突然表示,现在二三线城市的房价上涨迅速,十年后房价将上涨七倍。不过,世风日下,马云此次的观点也并不是没有依据的。首先,我国目前人口基数大,而在如今的政策下,未来十年内我国人口并不能得到有效控制,同时这些人需要解决住房问题,买的人多了,房价上涨也就成了必然。其次,我国现有的货币发行量已突破了万亿以上,国民生活水平和消费水平也在稳步提高,而在通货膨胀的作用下,房价物价会随之上涨。

其实马云说得有一定的道理,毕竟现在房价是实打实看着上涨的,现在三四线城市的刚需市民十分的头痛,本来打算入手的,但是没想到房价一瞬间就涨到了现在这个地步,实在令人感到惊讶。