美国不承认华为专利 美国愚蠢行为只会带来毁灭性打击

美国就是霸道,看到对自己有利的就会去抢,无论结果如何,所以现在很多国家都憎恨美国。最近美国不承认华为专利,想通过这种手段抢走华为的专利,但是却得到全世界人的嫌弃,以为这样做得到大家的认可。

美国不承认华为专利的原因
美国不承认华为专利的原因

美国的行为太愚蠢了,以为抢走华为专利就行,却不知道已经丢尽了美国的脸面,想要挽回都很难。华为的专利一直都得到世界认可的,美国现在不承认反而惹来唾弃,华为不怕美国封杀,而是正面反抗。

据英国路透社报道,美国共和党中最偏执激进的反华政客卢比奥,昨天居然提出要立法禁止中国的华为公司通过美国的法院向美国企业索要专利费。此举也直接震惊了不少美国网民,惊呼这个美国国会中的“爱国贼”正在让美国在全世界面前表现得像个流氓。

其实前两天,耿直哥已经给大家介绍过卢比奥这个美国最癫狂的反华政客,以及这个天天指责中国“盗窃”美国“知识产权”的“伪君子”,是如何在华为公司及其持有的5万多个关键专利面前耍弄“双标”,反过来侮辱华为是“专利流氓”的(华为一“试”,美国反华政客的智商就露馅了)。

华为专利怎么样
华为专利怎么样

可尽管他的言论在美国并不得人心,不少美国的科技界人士也表示华为完全有权向美国企业索要专利费,卢比奥这个打着“爱国”之名行“害国”之实的美国“爱国贼”,却似乎不撞南墙不回头,非要让美国在全世界面前把脸丢光了才罢休。

这不,根据路透社的最新报道,卢比奥昨天居然提出要修改美国的国防授权法,禁止华为等被美国视为“威胁”的中国企业在美国通过法院向美国企业索要专利费——而即便华为的专利被美国企业侵犯,卢比奥也要禁止美国法院受理这些案件。换言之,这个卢比奥是打算让美国——不是偷而是明抢中国企业的知识产权和专利技术了。

当然,明眼人都清楚他这么做会给美国的形象带来怎样毁灭性的打击。所以在境外的社交平台推特和脸谱网上,众多美国和其他国家的网民此刻都已经被卢比奥这种坑害美国的做法给惊呆了,纷纷表示难以置信。其中在推特上,有美国网友就表示卢比奥的做法简直是在搬起石头砸自己的脚的,会损害美国专利系统的声誉。