华为不会听命于美国 华为反击美国震撼世界

今年开始华为遭到了美国疯狂的制裁,但是华为一点都不慌,美国出任何的套路华为都能够解决,从这样的情况来看,华为不会听命于美国,而且华为反击美国震撼世界,国外不少网友都表示华为实在是太硬气了。

华为最新消息
华为最新消息

根据最新报道称,华为可能开除美籍所有的员工,这个消息出来之后网友纷纷表示华为实在是太厉害了,因为在这么长时间以来,没有任何一个企业敢这样去对抗美国,就算有最后的下场也很惨,不过华为却不同!

为了回应美国的制裁,华为老总任正非下令直接开除所有美籍员工,并且严禁任何持有美国护照的人进入华为总部。现在的华为公司俨然成为一个战斗的堡垒,每一个人都严阵以待。尽管1000多名员工对美国影响不大,但必须说,这代表了任正非对此事的强烈态度。由此可见,我们也深感华为不怕别人的抵抗。

任正非做出这样的决定与美国把华为列入实体名单有非常大的关系,这也足以说明美国不但在明面上封锁、制裁、打压华为,极有可能还使用了见不得人的秘密手段,这迫使华为公司老总任正非做出决断。因为现在的情况晦暗不明,在无法保证外籍员工忠诚度的情况下,只能照顾大局。