高通总裁谈华为 对华为公司的评价竟然是这样

在5g时代,有两家公司不得不提,分别是高通和华为。其实,高通和华为是竞争关系,而且斗得非常厉害。那么,你们知道高通总裁谈华为是怎样的评价吗?本以为作为竞争对手,会踩对方不是,然后抬高自己,但事实上并非如此。

高通公司
高通公司

高通公司,可以说是专利界的巨头了,一直以来高通可以说是掌握着许多品牌和企业的“命脉”。而恰巧我们国内的华为,也正是依靠着自主研发才走到了今天,所以自然而然的高通和华为变成了竞争对手,在芯片和5G技术上也是交战了多个回合。

那么,对于华为公司这个竞争对手,不知道高通有何评价呢?在mwc大会上,高通总裁谈华为外挂基带是自主研发的巴龙5000,感到不可思议。在高通的总裁眼中,这是一件非常了不起的事,所以他表示高通与华为之前虽然有着竞争,但是更需要建立合作关系,两个品牌相互之间的专利授权,可以达到互利共赢的目的。

目前的华为也是只有MateX才支持5G版本,而麒麟980亮相是也没有加入对5G功能的支持,同样也需要借助共同外挂基带来实现对5G的支持!不过华为目前所研发的巴龙5000已经对X50实现全面超越的进展!华为在通信方面的实力,是有理由让人相信在将来5G时代来临后,对高通实现全方面的碾压!

高通公司确实厉害,是华为的强大对手。不过,华为的实力是越来越强大,在5g时代是后来居上,成为领航者。从高通总裁谈华为给出的评价,就知道华为的实力是多么强大。两家公司都尊重对方,都佩服对方实力,这种良好的竞争关系,确实令人点赞。