抓老赖祭出美女计 老赖欠货款50万美人计成功了吗

近日,“抓老赖祭出美女计”备受网友关注,抓老赖这么难的吗?居然要派美女出马,那这美人计成功了吗?老赖欠货款50真的还清了吗?那美女为什么愿意做这个美人计呢?一起来看看吧。

老赖被抓了
老赖被抓了

据记者从龙华法院了解到,事发6月3日上午11时许,东莞市某公司门口,一位身穿黑白条纹POLO衫的小伙在左顾右盼,似乎在等待着什么人出现。他就是老赖黄某,正期盼着网上结缘的美女。原来,这名男子黄某是一名拖欠别人50万元货款的老赖。法院的执行干警们为了把他抓捕归案,才祭出了“美女头像”这一必杀技。

但他不知道,距他十多米远停放着的一辆轿车里,龙华法院的四名执行干警牢牢盯住了他。于是经举报人确认,执行干警下车实施抓捕,先行控制被执行人。

事后,法院干警将其抓获带回法院与申请人沟通协商。但黄某仍旧拒不履行还款义务且态度强硬,为保障当事人的合法权益,维护司法权威,法院依法决定对其实施司法拘留十五天的处罚。

抓老赖确实需要费点功夫,尤其是现在交通通讯非常发达,根本没法快速抓住老赖,警方使出美人计也是费尽心思。只要弄出一个美女头像就可以把老赖吊出来了,警方手段高明!