任正非辞退美国职员 华为辞退美籍3000员工真吗?

华为遭到美国疯狂制裁令华为实在忍无可忍了,现在华为反击正式开始了,根据最新报道称华为辞退美籍3000员工,这个消息到底是不是真的呢?从官方消息可以看出,任正非辞退美国职员是真的,但是并没有三千名那么多。

华为最新消息
华为最新消息

其实华为忍了美国这么久的确是需要反击了,不然的话美国一直都压制着华为的发育,这样令华为未来也很难在海外生存下去。面对美国的各方面制裁,华为表现出了老谋深算的样子,华为也的确有很多计划去反击美国。

为了回应美国的制裁,华为老总任正非下令直接开除所有美籍员工,并且严禁任何持有美国护照的人进入华为总部。现在的华为公司俨然成为一个战斗的堡垒,每一个人都严阵以待。尽管1000多名员工对美国影响不大,但必须说,这代表了任正非对此事的强烈态度。由此可见,我们也深感华为不怕别人的抵抗。

任正非做出这样的决定与美国把华为列入实体名单有非常大的关系,这也足以说明美国不但在明面上封锁、制裁、打压华为,极有可能还使用了见不得人的秘密手段,这迫使华为公司老总任正非做出决断。因为现在的情况晦暗不明,在无法保证外籍员工忠诚度的情况下,只能照顾大局。