美国为什么抓任正非女儿 揭美国逮捕孟晚舟的真正原因

美国下命令,指使加拿大逮捕孟晚舟。时间一晃,过去半年了,究竟美国为什么抓任正非女儿呢?孟晚舟是华为cfo,是任正非女儿,那么美国逮捕孟晚舟的真正原因,是否与华为有关呢?背后的真相,确实令人十分好奇。

孟晚舟照片
孟晚舟照片

我们先关注孟晚舟最新消息:据媒体报道,在温哥华当地时间8日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院开庭,对华为公司首席财务官孟晚舟引渡案进行听证。在法庭上,孟晚舟的律师团队指出,美国对孟晚舟的引渡要求没有根据,加拿大对孟晚舟的扣押是非法的。

孟晚舟的律师指出,美国总统特朗普有关孟晚舟案的言论表明,这是一个有政治目的的案件。法官没有就此作出裁决,只是根据控辩双方关于公开申请的要求作出决定,下一次开庭的时间为9月23日~25日,然后是9月30日~10月4日。

事情发生半年了,很多人还不明白美国为什么抓任正非女儿?对于孟晚舟被抓事件,华为公司在听证结束后发表声明表示:华为一直相信孟女士是清白的。我们认为,美国下令逮捕孟女士是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。

空穴来风必有因,凡事皆有一个原因,美国要逮捕孟晚舟,背后的原因是什么?据分析,是与利益有关。美国感受到华为的强大和威胁,感受到中国的发展壮大,于是逮捕孟晚舟,要挟中国和华为。这就是原因,这就是阴谋。无疑,美国肯定想换取利益。但是,美国的阴谋不会得逞的。