贪玩蓝月老板是谁 恺英网络王悦老婆资料及结婚照曝光

这几年时间里,贪玩蓝月这款网游也是非常火爆了,即便很多人都没有玩过,但对于“大家好,我是渣渣辉,是兄弟,就来看我玩”这个广告词也是非常熟悉了。那么,贪玩蓝月的老板是谁呢?日前,恺英网络王悦老婆的资料以及他们的结婚照也是引起了很多人的好奇。

恺英网络王悦被捕
恺英网络王悦被捕

凭借贪玩蓝月,A股游戏公司恺英网络收益暴增,要知道,曾一口气请了古天乐、张家辉、陈小春、刘烨四个代言人的“贪玩蓝月”的母公司,就是恺英网络。恺英网络的80后实控人王悦于2016年3月以70亿元的身家,与滴滴创始人程维一同入选“2016胡润全球富豪榜”,成中国最年轻富豪。然而,好景不长,近日A股游戏公司恺英网络的80后实控人王悦因涉嫌操纵证券市场罪,已被正式逮捕。

而恺英网络公司也发布公告称,公司于近日收到王悦先生的《通知函》,王悦先生因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

在游戏圈,王悦的知名度很高,在恺英网络,王悦担任董事长兼CEO,但是在今年3月份,由于富豪王悦的失联,已由金峰接任了董事长这一职位,首席执行官CEO则是由陈永聪接任。那么王悦到底发生了什么?据悉,在3月份失联后,就曾有人爆料,王悦因涉嫌操纵股票市场逃到了国外,但其实,王悦是被上海市公安局已因涉嫌操纵证券市场罪刑事拘留。

作为贪玩蓝月的老板,对于恺英网络王悦的家庭情况,很多网友也是非常好奇。不过,目前关于王悦的婚姻状况,网上并没有相关的资料,我们也无从知晓。恺英网络能否在金峰的带领下走出低谷呢?我们拭目以待吧!