昆山首富王悦被抓 恺英网络王悦被捕结婚照引热议

该来的终究会来,恺英网络王悦被捕了。公安局公布重磅消息,恺英网络实控人王悦被捕。据悉,这个昆山首富王悦被抓,与涉嫌操纵证券市场罪有关联。那么,王悦这次被抓,会否对恺英网络公司造成负面影响呢?

王悦被抓
王悦被抓

想不到,一上班就看到这样一个重磅消息。事情发生在昨日晚间,恺英网络布公告称,公司于近日收到控股股东、实际控制人王悦的《通知函》,王悦因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

据中国经济网记者了解,4月23日,恺英网络公告称,公司现任副总经理的冯显超因涉嫌个人经济犯罪正在接受公安机关调查。5月6日,恺英网络公告称,王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。5月19日,恺英网络披露,公司董事、总经理兼财务总监陈永聪因涉嫌操纵证券市场罪正在接受公安机关调查。

恺英网络三名接受公安机关调查的高管中,王悦是第一个被正式逮捕的。恺英网络称,目前王悦已不再担任公司任何职务,王悦被批准逮捕事项未对公司正常运营产生影响,公司运行情况平稳,公司管理层将加强公司管理,确保公司经营的持续稳定运行。

王悦这个人还是挺牛的,年纪轻轻,曾是昆山首富。可惜,事业那么成功,资产那么多,却做出违法之事,现在被公安逮捕了。自从昆山首富王悦被抓消息传出之后,很多人关注他的老婆信息,而他的结婚照成为网上热传的图片。不过,个人认为,王悦被抓是他自己的问题,我们不应该去打扰他的家人。