美国对华为下黑手 华为反制美国视频引热议

美国对华为下黑手是很多网友都知道的事情,现在不少美国企业都对华为断供,本来以为可以抑制华为的发育,但是华为对于美国的套路却迎刃而解!最近华为反制美国视频引起了热议!

华为最新消息
华为最新消息

对于网友来说,很希望看到华为硬气起来,现在华为的做法不令网友失望!当美国谷歌对华为断供之后,华为自研系统鸿蒙,当美国停止对华为芯片提供之后,华为海思集团横空出世!

华为是世界上最大的电信网络设备制造商之一。同时,还是全球第三大智能手机制造商,仅次于三星和苹果,但是其增长速度超过这两家拥有更多全球市场份额的手机制造商。

华为之所以让美国政府这么害怕是因为华为技术太强大,这个来自中国的企业,短短三十年就在通信设备市场打败一众竞争对手,美国的思科也不得不对这个竞争对手敬佩三分。

目前在亚洲市场,华为已经差不多近乎垄断,欧洲市场也取得不错的成绩,非洲和南美市场华为做的也不错。更让竞争对手害怕的是华为不只是做通信设备,在手机市场华为这几年做的也不错,目前手机销量稳居前三,一度超越苹果位列第二。这样强悍的华为,怎么不让美国政府害怕。