降价最厉害最多的合资车 国五丰田新车大降价

距离国六排放标准实施之日越来越近了,受到国六标准的重大影响,国内国五新车可以说是随时都会贬值,如今许多车企都在降价抛售国五车,其中就包括丰田。当下有哪些国五车降价呢?下面给大家说说现在降价比较厉害的国五车。

“国六”来袭 降价打折活动硝烟四起

王先生是一名深圳市民,因为他想要换辆新车,于是来到深港澳车展看车。他告诉记者,在现场跟工作人员咨询了解到某些汽车品牌打折力度非常大,性价比很高。

国六排放标准来袭
国六排放标准来袭

消费者王先生:因为我同事昨天从北京过来说,那边裸车半价在清仓。刚才他们的销售经理自己也基本上默认了这种情况。在北上广深这四个城市的话,这种情况已经出现了。

国五排放的新车打折力度到底有多大呢?王先生告诉记者,销售经理刚刚跟他介绍,这款车三厢精英版现价25万多,如果协商的话,估计还可以再便宜几万。记者从这款车的官网了解到,该款车型指导价需要30万。其实像这样的情况并不少见。记者在车展上询问了多家汽车厂商,发现不少汽车都在打折,某些品牌的汽车售价甚至低至5.8折。

某品牌经销商销售经理:现在裸车优惠八万,22万多,落地25万,低配,(优惠)因为这个车是国五的。

四款国五车已开始降价甩卖

第一款车,一汽大众速腾。速腾作为一款家用紧凑型轿车赢得了不少车友的喜欢,不过部分车友是看不上的,主要是吐槽速腾的平台过于老化,车身看起来比较寒酸,但说实话速腾的售价在那里摆着呢,大家也不能有过多期待。毕竟速腾是一款合资车,在动力系统上绝不差,最近听说速腾降价了近2万元,大家有需要的可以去看下。

第二款车,丰田威驰。丰田威驰真的是合资车中的超级平价车了,官方起售价6.98万,关键是人家的配置也不差啊,不少20万级别的车都没的车身稳定系统威驰就有,安全性大家可以放心,而丰田的省油和实用性更不用多少,最近不少4S店的威驰都降价了1万元左右,真的非常便宜了。

第三款车,本田XR-V。这款车可以说死本田旗下的网红车型了,月销量基本都保持在一万多以上,在国六的压迫之下,也不得不做出让步,做出降价处理的措施了,不少车友爆料目前XR-V已经降价1万元左右了,这种力度真的不常见,大家千万不要错过。

第四款车,别克君威。别克汽车在我国消费群体中属于闷声干大事型,平时被提名的并不多,但是静观销量榜的话,每次都在前列,别克车作为一款B级车,确实看着非常高端上档次,此次降价了3万,不只是为了迎合国六,还有跟其他同级品牌竞争、强占市场。

距离国六排放标准实施还有大半个月时间,想要买车的人,可以趁着这个期限好好看下哪些车降价最厉害,如今就算是合资车也在大降价搞促销。不过买车的时候也要注意,有些车企表明上是搞降价促销,其实买的却是问题车辆,大家千万不要被骗了。