权健老板最新消息 权健集团被踢出中国直销公司排名表

去年12月,丁香医生一篇文章让百亿保健帝国权健轰然坍塌,其老板束昱辉等人被刑拘。自此,外界对权健老板最新消息颇为关注。那权健公司现状如何了?

去年12月25日,丁香医生一篇《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》将权健公司推上风口。2019年1月1日,天津市公安机关对权健涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查,随后,犯罪嫌疑人束昱辉被依法刑事拘留。截止发稿前,官方尚未披露束昱辉案结果。

权健老板最新消息
权健集团

据此前报道,束昱辉控制的核心企业和关联企业多达36家,并在这些企业中掌握着大部分控股权。目前,束昱辉名下的大多数公司均仍为续存或在业状态。但据商务部网站的消息,权健集团未按程序进行复核登记,不能进入直销企业“白名单”。

束昱辉名下企业众多,仅仅是权健失去直销资格,或许对其而言影响并不是很大。目前,他们最为关心的应该是个人自由问题。束昱辉最终会被判几年?目前尚未可知。