杨元庆再惹争议 联想杨元庆暗讽华为引热议

联想投票事件相信很多网友都知道,网上也传联想和华为关系并不是特别的好,最主要是联想杨元庆暗讽华为,引起了不少网友的热议!最近杨元庆再惹争议,究竟是什么情况呢?我们一起来看一下!

联想最新消息
联想最新消息

因为联想投票给了高通,华为5g落选了,虽然联想公开表示并不是有意针对华为,但是联想的做法则是很诚实的,前段时间,华为的首款折叠屏手机发布,没想到竟然遭到联想杨元庆的奚落,言语之中带着几分嫉妒与讽刺的味道。

杨元庆称:“现在发布的这些折叠屏手机产品都没有超出联想三年前在Techworld上曾经发布的概念折叠屏手机。关键还都是PPT产品,发布完了就放在玻璃罩里面,也不让人碰。价格也是高高在上,可以买好几个平板电脑了。”

虽然没有点名,但很明显针对的就是华为、三星。华为折叠手机的出现,对平板电脑市场是个巨大冲击,而且在发布折叠手机的当天,华为还发布了新款笔记本电脑。手机怎么折腾都没事,但华为要动电脑,显然是触碰到了联想的逆鳞。

很多专家都曾经说过,华为的格局不是一般的行业能够比较的,一直以来联想和华为的竞争都被外界所关注,但是华为是不是像杨元庆说的那样呢?其实也不尽然,虽然折叠屏手机肯定会有缺点,但是也并不是杨元庆说的那样!